Прояснение

Ошибки, трудности.. - не стоит научиться?
Цена не грош, цена - мои печали!
Цена - полет из жизни. Воплотится
В моем сознании. ЕЕ ведь и не ждали..

Подъемы в гору: скалы, камни, глина..
Опасности кругом, их замечать не надо!
Все очевидно. Но проходишь мимо..
Я поняла. Прости.. Я виновата!..

Пронзило острой болью мое нутро из жизни -
Не чувствую, не плачу, не живу...
Я просто существую; читаю жизнь, как письма:
Мне чувствовать нельзя, а то умру...

07.04.04.


Рецензии