П...

Когда губы дрожат, когда вымолвить - тяга,
И дышать раз в минуту лишь нужда для меня.
Взгляд стеклянный бросает безмолвные знаки:
Ты – весь мир, ты – ЖИЗНЬ МОЯ!

Пелена мутных слез, я с тобою сейчас!
Нету счастья иного, я не верю глазам.
Я закрыла глаза и представила НАС…
Я боюсь, что умру, не познав ТЕБЯ…

Ты посланник мой высший, ты чудесней чудес,
Не суди так сурово, я пылаю, горю!..
Ты то дьявол, то ангел, прилетевший с небес,
Я судьбе благодарна за улыбку твою!

Испытать я готова все мученья любви,
Я, смеясь, прорыдаю, промолчу и прощу.
Ради слова родного умоляю: прости!
И не будет иного – потому что ЛЮБЛЮ!!!

13.10.2006


Рецензии