Без тебя...

Ты смотришь так тихо, преданно, нежно
Я так утопаю в дыханье твоём,
Под звёздами ночью гуляем вдвоём,
Ты прыгаешь ловко по улице снежной.

Вдруг сердце забилось, и крики в ночи,
Визг тормозов, истерзанный вой,
Убитая ты лежишь предо мной,
Ещё чуть дыша, твоё сердце стучит.

И смотришь куда-то, чуть мимо меня,
Красный от крови расходится снег…
Я рвусь, я молю, родная, о нет!!!
Подумай, зачем же мне жить без тебя?..

Упала с ресницы вторая слеза,
Твой взгляд на снегу на красном лежит,
Ты столько хотела мне рассказать,
Нам вместе придётся теперь уже жить
Без тебя…


Последний вздох кровью твоей прохрипел,
И тихо в руке холодела рука,
Наши сердца зажимала тоска,
Разбитый твой взгляд на снегу онемел.

Я на коленях, и визги сирен
Разрежут густую душную тьму,
В последний раз руку твою я сожму,
И после исчезнешь меж каменных стен.

Все рядом деревья со мною скорбят,
Вокруг расходилась вглубь пустота,
Мой голос меж ног моих тупо упал,
Мы здесь, на земле, но уже без тебя…

Упала с ресницы вторая слеза,
Твой взгляд на снегу на красном лежит,
Ты столько хотела мне рассказать,
Нам вместе придётся теперь уже жить
Без тебя…


Рецензии
...мне очень жаль...очень красивое стихотворение!...нет слов...Удачи Вам!!!С уважением

Алена Терехова   25.12.2006 19:06     Заявить о нарушении