Ты придёшь...

Ты придешь.
Пусть за окном шумит дождь,
Влажный ветер треплет листву.
За версту
Шаги твои я услышу...
Но лишь струи стучат по крыше.

В том прозреньи
Умытая нежная зелень,
И на мокрой траве цвет рябины
Повинны.
И далекий колес перестукГ
Приближает тебя каждый звук.

Ты придешь.
Сквозь ветер и дождь,
По дорогам, тебе незнакомым,
В тишину, в тепло нашего дома.


Рецензии