Heavy Ламбада

Сцена – прочь из-под ног,
Свет и слезы – в глаза.
В шаге рядом – мой Бог
Душу в ноты связал.

Птица в клетке грудной –
То ли в песнь, то ли в крик.
Растянулась струной
Жизнь в единственный миг.

Над людскою волной
Странной силой – наверх!
Микрофон – мимо нот!
Жаркий ритм – дерзкий смех!

Не расслышать себя,
И прожектор слепит…
Руки вместе – друзья!
«Мастер» - сердце парит!

Пусть мой Ангел вдали
Плещет рваным крылом, –
Я уже не в пыли
Под твоим каблуком!

Разломилась игла,
Долго пившая кровь.
Все, что было – дотла!
Крылья подняты вновь!

В этот миг я живу,
Потому, что я здесь!
Потому, что есть Звук,
Потому, что есть Песнь.

Бас – мой Бог, жизнь – мой Рок.
Вверх! Ни взгляда назад!
Сцена – прочь из-под ног,
Свет и слезы – в глаза…


Рецензии