Обручальное кольцо

Обручальное кольцо,
Украшает палец
Той, кто замужем теперь,
Той, кто в белом платье.

По началу ведь невеста,
А потом уже жена,
Как прекрасно это время,
Зарождается семья!

Украшение, в ответе,
И за верность, за любовь,
Обручальное колечко,
Стали мужем и женой.

Как мне тоже бы хотелось,
Чтобы кто-то мне одел
Обручальное колечко
И любовь мою согрел.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.