Мы иногда не понимаем...

Мы иногда не понимаем,
Насколько дороги бываем,
И бьём все чувства,
Как стекло.

И не всегда мы понимаем,
За что бываем виноваты,
И исправляться нелегко.

И мы болеем этой болью –
То ненавистью, то любовью,
И рвутся души за окно.

И улетают неумело,
И падают, ломая тело,
Назло другим, себе назло.


Рецензии