Стихов невидимые бусы

Стихов невидимые бусы,
Слова нанизаны на строчки.
Чернила льются, только трусы
Вставляют вместо сердца точки.

Душа стремится на бумагу
Поведать миру свои грезы:
"В лесу, где льются по оврагу
Берез порубленные слезы,

Дым шашлыка и привкус водки,
Задорных девок песнопенье.
Снуют по волнам речки лодки..."
А я дрожу от нетерпенья!


Рецензии