Призыв

О лики! О земли! О семя!
Замкните страданье в могилу!
О небо! О юность! О время!
Верните мне веру и силу!

Откройте в мир трепет и кротость!
Навек погребите ненастье!
Храните любовь словно лотос!
Взрастите улыбку и счастье!

© Neori


Рецензии