Создать семью

Конечно в будущем, возможно,
Удастся мне создать семью,
Где будут дети, вместе с мужем
Я много лет так проживу.

Где будут мир, добро и радость,
Где будут счастье и любовь,
Я стану любящею мамой,
И буду доброю женой.

Не будем с мужем мы ругаться,
Своих родителей всегда
Любить мы будем и встречаться,
Почаще с ними, как семья.

Потом появятся и внуки,
Но будет это далеко...
И мы конечно из зверюшек
Кого-то точно заведём.

Муж на работе, по хозяйству
Весь день как пчёлка хлопочу,
Пришёл с работы, я встречаю,
Едою вкусной угощу...

Конечно в будущем, возможно...
Но прежде надо повстречать
Того, кто будет лучшим мужем,
Того, с кем мне семью создать.


Рецензии
Твой тоскливый взгляд, твой усталый стих,
Словно капли слез на губах моих.............

Успехов вам! С уважением,

Шарли   13.02.2007 00:44     Заявить о нарушении
Красота!!! :-))))
Любви, удачи и вдохновения!!! :-)))))

Юлия Хабарова   20.02.2007 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.