Снег

Грязь этого мира
Припорошило снегом
Закрыло, как глаз веком,
Теперь белым полна палитра
Но это все внешняя фальшь
Разрезая снег, как вены, следами
Проезжает КамАЗ дальше
Смешивая снег с нами
И как на психоделической картине
Смешиваются цвета и узоры
Но только жизнь в этом мире
Выражается всегда черным.


Рецензии