Я хочу тебя!

Ты знаешь, я хочу тебя безумно.
Одной волной вдохнув жару небытия.
Ты знаешь, я хочу тебя без света,
Чтоб свет души пролился на меня.

Я берегу твои косые взгляды,
Чтоб сохранить безумие игры.
Я всё возьму, и я этому рада,
Соединю свои, и твой миры.

Посвящено Р.Виталию.

© Neori


Рецензии