В глубине

За окном – темнота,
За окном – пустота,
Звуки музыки греют
Душу иногда и мне.

Тишина – это гром,
Дверь твоя – это дом,
В неразумной, но лёгкой,
Заветной полутьме.

Пусть кричат голоса,
Жизнь моя – полоса,
И потерь, и побед дни
Сохраню навсегда я.

Поверни вслед за мной,
Этот звук – голос мой.
Я секунды жгу до тла.
Это пламя – жизнь моя.

© Neori


Рецензии