Ты на вершине горы

Ты на вершине горы,
Ты на вершине надежды.
Слепят глаза фонари.
Вместе во сне… как и прежде…

Ночью прибрежный песок
Кажется чище, свежее.
Ночью родной уголок
Тише, заветней, нежнее.

Пламя горит до утра,
Пламя свечи не погаснет.
Там, где есть лёд – есть жара,
Там, где любовь – там есть счастье.

Падаю я на ладонь
Крошечной капелькой вниз.
Птицу печали не тронь!
Лучше ты вновь улыбнись!

© Neori


Рецензии