Спектакль

Священно веря в истину твою,
Я мило улыбалась и смотрела.
Я понимала сдержанность свою,
И под ударом взгляда, словно млела.

На два часа замри, как насовсем.
Оставь грехи, пусть светом будет солнце.
Во мраке осветительных систем,
Мы пьём до дна из чистого колодца.

Чии-то шорохи, сопенье, скрип,
Сердец удары, тонкие мгновенья…
Я всё люблю, вот лишь не знаю как,
Продлить это немое вдохновенье.

© Neori


Рецензии