Родной мой

Родной мой, любимый,
Мой добрый, мой милый,
Мой друг верный, чистый,
Мой искренний, быстрый.

Бездонные очи,
Бескрайнее небо,
Огромное сердце,
И щедрые руки.

Ты – свет, ты – улыбка,
Ты – сон незабвенный,
Мой нежный, мой ясный,
Я – сладко твой пленный.

© Neori


Рецензии