Расставанье

Перелом сознания,
Перелом судьбы.
Душа, как птица ранена,
Собою же,… увы!…

Языками пламени,
Ливнем по листве,
Как раскаты знамени,
Буду петь!… Тебе!…

Расставанье горькое,
Ты молчал, как зной.
И в могилу заживо,
Своею же судьбой!

Перелом сознания,
Перелом судьбы.
Знать бы что? (всё) заранее!
Но уж нет!… (нельзя) увы!…

© Neori


Рецензии