Нокаут

Судьбою, гонг второй нам дан,
И раунд два, не в твою пользу.
А судьи развели нас по углам,
Из глаз опять, стекаю слёзы…

Зачем стоишь ты на своем?
И не здаешся, и понять не хочешь.
Еще есть силы, но потом,
Любовь спасти, уже не сможешь.

Я буду ждать, пока еще там аут,
Но выйдем ли мы вновь на ринг?
Один из нас, уйдет в нокаут,
Если любовь, не сохраним…


Рецензии