А если я усну

... А если я усну - и буду спать,
То я увижу берег в белых чайках,
Их грязные отметины на майках
И мокрые следы в грязи песка.

И будет расцветать твой алый рот
Распятьем губ в зловонном поцелуе -
Я позабуду свою похоть злую
И буду снова - честности оплот.
...
Но разве чувство можно побороть?
И разве в бешенстве своём усну я?!


Рецензии