Грусть

Неумолимое, безжалостное время,
Капли-секунды разъедают радость.
Их кислота из глаз повыступала,
Миг, – не секунда – жизни сладость.

Чернеет ночи тёмная завеса,
Ноль-ноль секунд, ноль-ноль часов уж близко.
Вот, капля крови на руке осталась,
Часы пробили, – ты исчез, так быстро…

Сижу в тени своих воспоминаний,
Что душу камнем вниз так тянет?
Быть может тяжесть расставанья?
А может быть слепая память?…

© Neori


Рецензии