Непутевый

Не зови меня по имени,
Не читай стихи по памяти.
Поутру холодным инеем
Будет сковано распятие.
Не черти на карте векторы -
Это сущая бессмыслица.
Позовут шальными ветрами
Океаны и провинции.
Не клянись здоровьем матери,
Счастье часто переменчиво.
Ты шагаешь по экватору,
В звезды смотришь беззастенчиво.
Никогда не переделывай
То, что создано, по-новому.
Ляжет мир дорогой белою
Да под ноги непутевому.
 11.05.2006


Рецензии
Я в афиге. Уже боюсь принимать вызов на стиходуэль.
Ты великолепен, солнце.
Чтоб я так снимала, как ты пишешь.

Лена Грачева   25.08.2007 14:16     Заявить о нарушении