Слова любви я на воде...

Слова любви я на воде,
Пишу, стараюсь выводить,
Они то есть, то нет уже,
Они не смогут навредить.

Они не смогут обещать,
Их жизнь не больше чем мгновенье,
Они не смогут нарушать,
На грани без того терпенье.

Но вся их сущность лишь в одном ,
Они рождаются спонтанно,
Жалеть не будешь ты о том,
Что написал совсем недавно


Рецензии