Опять ты не со мною

Мое тело остыло,
Только холод в душе
И замерзшие губы,
Плачут о тебе...
Но пламя в глазах
И надежда в руках,
Не дает забыть мне тебя!

И вновь я рыдаю,
И вновь я мечтаю
О смерти моей неизбежной.
И ясно одно...

Опять ты не со мною,
Опять ты с ней за руку идешь.
Забыв обо мне,
И мечтая о ней!!!


Рецензии