Сорваться вниз

Не думая сорваться вниз
С мечтой о жизни расставаясь
Последний танец белых птиц
Последний вздох и ты у края…

А может, стоит отступить?
Придумать повод, чтоб остаться
Совсем не больно падать вниз
Больнее жить и сомневаться.

Но стоя на краю черты
Любимых, вспоминая лица
Его глаза, твои мечты
О!Нет! не стоит торопиться
Ведь жизнь дается только раз
Живи, рискуй, летай и падай!
Спешить не стоит никогда
С мечтой и жизнью расставаться.


Рецензии