Ик твои друзья

ТВОИ ДРУЗЪЯ РЕВНУЮТ И СТРАДАЮТ
МОИ НЕ ЗЛЯТСЯ, ПОНИМАЮТ.
ТЫ СВЕТИШ ДНЁМ СВЕТИЛОМ ПОЛНОВЛАСТНЫМ,
А НОЧЬЮ ОЧАРОВЫВАЕШ СТРАСТНО.
Я ДНЁМ ХОЖУ ПОДОБНО ТЕНИ,
А НОЧИ НА ПРОЛЁТ ПИШУ ПОЭМЫ.
ГНЕТЁТ ПРИРОДА ДИВНОЙ КРАСОТОЮ
Я КАК ВСЕГДА ОДИН
ТЕБЕ НЕ БЫТЬ СО МНОЮ.
НЕ БОГИ, ЛЮДИ НЕ ПОЗВОЛЯТ
ПОСТРОЮТ СТЕНЫ, ПОСОЖГУТ МОСТЫ
ПРИКРОЮТ ЗВЁЗДЫ ДЕРЗКОЮ РУКОЮ
ЗАСТАВЯТ МИР ПОЙТИ МОРАЛИ ВОПРЕКИ.


Рецензии