Ик слепиш

ПРОСТИ ЗА ТО, ЧТО РАСТВОРИЛСЯ
В НЕБЫТИЕ ПОТЕРЯННЫХ МГНОВЕНИЙ
И ЛУННОЮ ДОРОГОЙ УДАЛИЛСЯ
В СТРАНУ НЕ СБЫВШИХСЯ НАДЕЖД.
НЕ СТОЕТ ЖДАТЬ, КОГДА ПОДУЕТ ВЕТЕР
И ДУШУ ПРИНЕСЁТ, ЗАБЛУДШУЮ СРЕДЬ ЗВЁЗД.
ЗАБУДЬ О МНЕ НИЧТОЖНОМ,
СЛОВНО ПЫЛЬ,
СТРЯХНИ ИЗ ПАМЯТИ, КАК С ТУФЕЛЕК СВОИХ.
ХОДИ СРЕДЬ ЗВЁЗД,
ОНИ ЛИШЬ МЕРКНУТ ПРЕД ТОБОЙ.
А НАС, ТЫ СЛЕПИШ, СЕРЫХ И НЕМЫХ.


Рецензии