Не тронь мои седины...

Не тронь мои седины,
... не мучай сердце злом,
Ты лучше гильотины
... работаешь ножом.

Ты – сладкая отрава!
... Бездумная мечта.
Живёшь дурною славой
... вороньего гнезда.

Забудь о нашей встрече,
... как я о ней забыл,
чтоб этот дивный вечер
... дождём не моросил.

Ты – горькая ошибка!
... Я искупил сполна…
Зубастая улыбка,
... по прежнему хмельна.
.........
Не жизнь, а суматоха,
... не сон – сплошной кошмар,
Живёшь, и ждёшь подвоха,
... беспомощный комар...


Рецензии
Ну, ничего, брат,
отдохнёшь ____!
Парного молочка попьёшь,
Погреешь спину на поляне,
И всё опять на место встанет!

))))))

Син Глет   21.07.2007 00:56     Заявить о нарушении