Море улыбок, море цветов

Море улыбок, море цветов
Красок огромное множество
На лугу на дворе за окном
Мир расцветает и множится

Пчелы жужжат над цветком
Нектаром сладким питаются
А светлячок от солнца тайком
Светом своим восхищается

Над водицей в теплом пруду
Стрекоза как-будто зависла
Она умеет стоять на лету
Как паучок повисла

А на земле согретой лучом
Семейка большая трудится
Муравей за муравьем
Как они не заблудятся?

Малыш-муравей полон забот
Он очень быстр и ловок
С улыбкой к работе и ты вперед
День будет весел и дорог.


Рецензии