Параноидальная свобода

Я жить хочу!
За жизнь я жизнью отплачу!
Властитель жизни я!
Куда хочу, туда верчу!
От свободы сам не свой!
Свободным быть хочу с тобой!
Когда хочется, от счастья плачь!
Когда хочется, пускайся вскачь!
Нам надо жить!
Мы молодые!
Хочу спешить! Хочу спешить!
Проходят годы удалые!
Жизнь это кайф!
Я сам не свой – ну что ж как есть!
Меня понять не сможешь сразу может быть!
Я не прошу, просто отпусти полетать!
Вернусь к тебе. Устал я ныть!
А как поймёшь – смогу твоим я стать!
Жизнь только раз, её надо узнать!
Осязать, увидеть, посчитать,
Услышать, всю собрать и разобрать!
Нырнуть в глубину, взмыть в небо!
Остановиться. Посмотреть.
И вновь лететь туда где не был!
Люблю я ерунду нести!
А говорят у меня талант!
Здесь нету рифмы так как нету слов!
(Это не я придумал а вон тот парень!)
Душе здесь нет успокоенья!
Вокруг водоворот, вихрь стремленья!
Не жалко жизни, нет, не жалко мне!
Хреново будет мне потом ну и хрен с ним!!!
Или со мной или с тобой!
Свободен я не обессудь!
Прими как есть, со мною будь!!!!!!!!


Рецензии