Где тот кого все время жду я?

Где тот кого все время жду я?
Где ты, тебя во сне рисую,
Мне кажется,что даже я таскую,
Где ты?кого все время жду,
Не знаю может жду напрасно,
Но знаешь мне уже все ясно,
Что быть хочу я лишь с тобой,
Где ты? Что должен быть лишь мой,
Тебя ищу везде, всегда,
Смотрю все в встречные глаза,
И мига жду когда придешь,
Обнимешь, за руку возьмешь,
любовью, лаской обогреешь,
Я знаю это ты сумеешь,
Где ты? надежду что даешь,
я жду...когда же ты придешь?


Рецензии