2ве 100роны недоскаzанности. в гу. бы

****
ну и пусть недосказанным давится горло.
не увидишь меня захлебнувшейся фразами
немоты. этот голос сорвется скоро
в недостаточность солнца. такими разными

были люди и лампы гасили и веря
светофорам ложились на пешеходные
черно-белые зебры. и без истерик -
остаемся в зиме, нестерпимо голодные

ночи тут. пересохшие с осени губы
не раскрою, меняя тебя на женские
имена, примеряя глаза голубо-
изумрудные - длинноресницые - резкие

на других. и без боли ломать руками
гибкость замков стекольных легко как минимум
только в легких прокуренных ляжет камнем
недосказанность. недолюбленность имени.


****
молчу в запястье. это - хрониче-
ское "да, больно", но перемены
пугают. "больно" равно "привычно"
ни шагу влево, и непременно

ты рвешься в губы. бессвязно. долго.
люби, пусть это и не Game Over,
но хоть бы ново. а быть осколком
ты можешь. как же - своей любовью

мне подавиться, сглотнуть - и ладно.
смолчать - и в губы. плашмя - на площадь.
конечно, это совсем не ад, но
люби меня. так обоим проще,

быстрее сдохнуть. вперед до крика,
навзрыд и в губы. и звезд не ловим
и журавлей. так смешно - смотри-ка:
здесь каждый занят своей любовью.


Рецензии
Очччень-очень...многоточное...
Как тебе удается писать короткие ответы? у меня опять стихира ругается.

Дарья Гришина   04.01.2007 16:46     Заявить о нарушении
ммм... спасиб)
а за пробелы стихира не ругается)

Жизнь Не Здесь   04.01.2007 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.