москва

Всё пройдёт, одно забыть не сможешь ты -
В тот вечер вьюжный сорваны цветы

Москва - в толпе калейдоскопом лица...
Провинциалкой, оказавшейся в столице,
Для москвича была ты и останешься;
Вновь на столичный блеск, как все, обманешься.

Случайная была ночь многотрудной...
Ах, обмануть тебя не трудно -
Сама обманутой быть рада,
Провинциалочка - моя награда.

Всё честно - получила, что в Москве искала,
Моя же память на тебя богаче стала.
Приедешь - встреча снова будет,
Никто из нас тот вечер не забудет.

С такой девчонкой - всем на зависть
Все друзья мои конечно бы связались.

24.12.2006
Вот так... поэты могут в роль вживаться.


Рецензии