Твой образ создан всем на потребу...

Афродита.

Твой образ создан,
...... всем на потребу,
Из пятен Солнца
...... и крошек хлеба,
Прибрежной пеной,
...... души зубилом,
Тебя ваяли
...... земные силы!

Из моря вышла,
...... отжала косы,
Явилась миру
...... немым вопросом,
Улыбкой детской,
...... струной звенящей,
Нет выше женской
...... красы пьянящей!

Ногою стройной,
...... высокой грудью,
Ввергаешь в войны,
...... решаешь судьбы,
Как на ладони
...... стоишь на троне,
И даже мрамор
...... восторгом стонет!

О, Афродита,
...... Любви богиня!
Всех женщин слиток,
...... роса в пустыне,
По битой гальке,
...... волне навстречу,
Венец природы
...... увековечен!

......
Мне насмотреться,
...... налюбоваться,
не хватит жизни
...... и смерти, братцы!


Рецензии
Красивое... земное... небесное... написано Мужчиной для Женщины...
Рада знакомству /хотя, похоже, мы уже встречались/,

Валерия Ив   19.10.2010 11:30     Заявить о нарушении
Я тоже рад!... и уже много наслышан... всё совпадает!))

Цицинат   21.10.2010 01:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.