Я и так в опозданьях...

Господа, не в службу, а в дружбу,
Отвернитесь. Мне нужно выйти
Из себя. Мне действительно нужно,
Или просто за дверь…
Поймите…

Притворитесь, хотя бы на время,
Будто очень заняты делом
Отвернитесь, мне, правда, неловко,
Здесь при вас расставаться …
С телом…

С тем, что долго служило склепом,
И в котором мне нынче тесно.
Уверяю, последний уход мой
Будет самым естественно честным
Где- то там…

Меня ждут, мне звонили
И я рвусь, я и так в опозданьях.
Для меня уж и дверь приоткрыли
Я прошу о последнем желанье:
Отвернитесь…

Пожалуйста дружно.
Верю, позже мой выбор поймется
Ухожу, потому что так нужно,
Потому что ничто не вернется…
Никогда…

Господа, прощайте!


Рецензии
Выхожу из себя и иду без оглядки.
Вся - порыв правоты, раскалённая страсть.
Подо мной - только мостик, неровный и шаткий...
Но сейчас мне не страшно упасть.
Ваше стихотворение в чём-то перекликается с моим "Выходя из себя", но несколько категоричнее.
Успехов! С уважением.

Московитянка   02.08.2007 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.