Портрет души

Наверное имеет смертный каждый,
Как Дориан, таинственный портрет:
Живём мы магией повторенные дважды,
Хотя в обличье этом сходства нет.

Но если через боль и через годы
В глаза портрету сможем заглянуть,
То значит мы божественной природы,
Не зря прошедшие свой многотрудный путь.


Рецензии