Закрыть глаза - тебя увидеть...

Закрыть глаза - тебя увидеть,
От счастья робко замереть,
Спугнуть бояться и обидеть,
Затрепетать и онемметь.
Открыть глаза - тебя увидеть,
От счастья птицей полететь,
Бояться пылкостью обидеть,
В надежде робкой онеметь.


Рецензии