Я не хочу новый год

новый день
за окном метель
на столе бардак
во рту наждак

депрессия это дисперсия
маленьких острых мыслей
чем больше рассеяны, тем труднее собрать
если бы можно было проспать
напролет три недели
сто три метели
а проснуться - и все позади
елка на антресоли
убраны в шкаф наряды
и ты рядом
и никому не надо

новый год
за окном метет
в комнате бардак
все не так

одиноко
подоконник
чай
чужой праздник
тебя порвали на части толпы гостей
тебя расшвыряло по городу
по вечеринкам старых и новых друзей
тебя закружило и не отпустит до вечера
твой абонент как всегда недоступен

новый век
в окнах снег
в доме спят
в горле яд

ты правильно сделал что оставил меня одну - так мне проще думать
ты правильно сделал что дал наконец мне уснуть - так я буду сильнее
ты правильно сделал что перестал звонить - мне нужно привыкнуть
но только зачем, зачем, ну зачем пришел новый год?

...новый мир
...в чужих домах пир
...у других маскарад
...в горле яд
...в чужих душах рай
...в чужих чашках чай
...у других горит свет

чужой праздник


Рецензии
в тему...
чужие люди... в горде наждак... в комнате бардак...

я так же "праздновал"...


не люблю новый год... по крайней мере этот 2007й...


не мой праздник был...

Ультра-Синявино Хулиган с   17.02.2007 04:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.