зимнее

"а потом приходит зима - время постоянного самокопания"
 (из разговора)

Я пытаюсь судить строго.
Я пытаюсь играть в Бога.
Да, я знаю, что он - выше.
Но и я без него - выжил.

Не играй на моих нервах.
Всё равно я уйду первым.
По следам не пускай гончих,
Потому что мой путь кончен.

Не слагай обо мне сплетен
Годы канули все в Лете.
И не стоило бы о личном,
Да зима у нас как обычно.

А в лицо снова снег лепит.
Он похож на седой пепел.
На костёр моих снов прошлых
И сегодняшний я брошу.

Я б забыл эти сны, кстати
Мне, пожалуй, уже хватит.
Не хотелось ведь - о личном.
Да зима у нас...как обычно...

20.12.06


Рецензии
Необычная для тебя ритмика, Ан...
И... от мужского лица стих?
Психологично!!
С теплом,

Teo Jer   22.01.2007 19:12     Заявить о нарушении
настроение такое было...иногда пишу и от мужского лица...

спасибо, что зашел...
с теплом,

Anna Strange   22.01.2007 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.