я его не искала

Я его не нашла,
Я его не искала,
Но дороги сошлись,
И его я узнала.

Не хотела любви,
И не строила сказки,
Зная, слово - лишь дым,
Сочиняла отмазки.

Промчится все - как ночь одна,
понимала и я, время - вода,
Но я счастлива только с ним,
А слова его - лишь дым.

Не гадала что есть,
И не знаю что будет,
Пусть теперь мыслит он,
Про кого он забудет.

Я его не нашла,
Я его не искала,
Но дороги сошлись,
И его я узнала. 29/03/2001


Рецензии