Тонким лезвием

* * *
Тонким лезвием перерезаны последние нити.
Они были не толще паутины,
Но они удерживали меня.
Теперь я свободна, как птица.
Наконец-то,
Ничего неимея уже,
Ничего не имея еще,
Я чувствую себя
Счастливой…

Я люблю расставание,
Сколь бы грустным оно ни было…

2004


Рецензии
Разорваны сети иллюзий
и нечего больше терять.
Задраяны все шлюзы
настало время взлетать.

Воин Небесного Света   28.12.2006 16:44     Заявить о нарушении