Приглашение на свидание

Красками синей ночи облекает нас встречный ветер в полете.
Звездной россыпью мерцают на земле огни.
Музыка ветра, музыка ночи, музыка тайны.
Приходи каждую ночь послушать музыку сфер.

2004


Рецензии