за что тебя люблю

Люблю тебя за то,
За что сама не знаю.
И чувств моих к тебе не счесть.
но почему живут все по обману,
Когда привыкли слушать только лесть.

Давай сотрем из памяти моменты,
Когда любимой не было с тобой.-
она как ты не хуже и не лучше,
ей тоже не хотелось быть одной.

Она как ты - страдала и скучала,
Пыталась выкинуть из головы тебя,
Но как всегда к той мысли возвращалась,
Что по-другому жить не может...
Не может и не хочет без тебя... апрель 2002


Рецензии