Возвращаюсь в чужие города...

* * *

Возвращаюсь в чужие города.
Туда,
где нет тебя.
Где солнце неспелым лимоном
 свисает с неба.
Мне бы
ветер волос твоих,
небо души твоей
и воздух
тела…
Я так хотела
захлебнуться светлой мечтой..
И вот
в пустой
комнате
губами ловлю темноту,
ту, которую делила с тобой.
Не-мой!
ты не мой!..
 Ужас кусает нервы
не в первый
раз.
…Последний час
глаза твои
каждой клеткой тела целую.
«Люблю ли?» -
милый, какой-то глупый,
нелепый вопрос…
Ни слёз,
ни бреда.
…Я снова еду
в чужие города,
где все мне – Ты.


Рецензии