О тишина

Заплачет роза перед сном.
И соль от слёз, и листьев звуки.
И так случайно вздрогнут руки.
И я застыну пред окном.

Блеск губ твоих желанья прячет.
Их глубина к себе манит.
И Ангел на плече заплачет.
И сердце снова заболит.

И вот теперь и боль уж в радость.
Кровь на губах оставит сладость
От недопитого вина.
Хочу тебя. О тишина.


Рецензии