ангел дня...

Улыбка твоя спасает мир,
Крылья согреют, мысли мои
Ты теряешь перо,
А я на хожу его.
Связь есть, мира нет,
Мир есть, страсть разбита,
Как стакан вина.
Крылья летят,
А мысли стоят,
Ты не теряй себя,
И тогда найдешь меня...


Рецензии