Нечаянно...

Мне кажется, ко мне с небес сошла
Моя давно утраченная юность.
Как будто бы я много лет спала,
И - вот те раз! Нечаянно проснулась...

Но вновь кружит опавшая листва,
Как чьи-то сбывшиеся судьбы,
Так лето осени сдает свои права,
Так ненароком снова не уснуть бы...

Октябрь


Рецензии