Посвящается В. Цою...

Плачу я наедине,
Ты умер от любви своей,
В одиночестве, тускло сижу,
И в окно немного смотрю,
Мысли гнилые лезут,
а глаза вспоминают тебя.

Ты умер от серого дня,
И жизнь моя стала,
Несчастна от этого дня.
Вот думаю о смерти своей,
И память бьёт, хоть убей.

Ты умер в глубоком дне...
Ты жив остаешься везде,
И я навещу тебя
Окно открыто всегда....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.