Одностишия

Артём СУЛТАНОВ

Новейшие одностишия


- Я так и знал, что ты сегодня гордый!

По радио такого не покажешь!

С такой работы грех не отпроситься.

- Вы без доклада? Ладно, заходите.

- Про чо сегодня лекция, прохвессор?

- Так ты со мной жила по спецзаданью?!

- А мне спецназ, по-Вашему, не нужен?

Скажи яйцу, что курица – не птица!

Наутро глупость отложу на вечер...

- Ну а теперьча – новости науки...

...Зато в чужом Отечестве пророков...

- И как Вам этот сорт денатурата?

Играл, но угадал всего три ноты.

- Итак, продолжим наше харакири...

- Да Вы не просто чудик, Вы – чудило!

- Чертей зелёных? Это жабы, доктор!

В разведку с ним пойдёшь – и не вернёшься!

Не шутится – хотя б попетросяним!

Бардак в стране? Как будто в мире лучше!

Ливано-палестинская граница...


Рецензии
Класс!!! Одностишия обожаю, поэтому делюсь:

http://www.stihi.ru/2010/01/17/5095

Марина Далимаева   23.01.2010 18:27     Заявить о нарушении