Потерянное счастье

Я присел у окна помечтать о Любви.
И смотрю на стекло, беспризорной души.
Где-то всполохи манят грозу, а я вижу небо, слезу.
Где, “То” лето и где та весна? Когда нежность живою была?
Почему ушёл листопад? Не сказав, что увидеться рад.
Отчего на душе тяжело и мне кажется море мертво…
Как случилось, что я одинок? Как отставший от стаи, слабый щенок.
Почему, отчего и когда? Путеводной потухла Звезда…
Я сижу у окна и смотрю в небеса, а душевная мука наливает сердца.
Как хотелось с тобою дружить, вместе плакать и весело жить.
Как хотелось и хочется вновь…умирает без ласки Любовь.


Рецензии