не поэты

не поэты: в смерти - жизнь


эдгар алан по
жил с девочкой
теперь всякому поэту
его 13-летнее
мерещится
неполовозрелое вдохновение
Рэмбо в объятьях шлюх Марселя
Уальд в темнице
хнычет
о злой рок
мы всегда убиваем
любимых
и те вещи
что для нас любовь
маяковский и пуля еще
и еще сотни историй
таких как александр блок
и его ****ская незнакомка
тонкая кромка льда
высоколобого поэтиного
между смертью и смертью
между ног
женских всегда
и изредка юношеских
тоже ног
какой без язв пророк
прок какой
когда жизнь данность
а жизнь данность и есть
мне 23
моя жизнь данность
я не живу с девочкой
я живу с мамой
меня накануне
по почкам менты
не хаживали даже
и страстным юношам
я плевал во взгляды горящие
я ребенком не страдал аутизмом
мой город не стоял у берега моря
в королевстве на краю земли
то что я говорю не имеет значения
даже для меня самого
я только кажется
видел во сне
конвеер поэтов
причащающихся
мраморным мясом орфея
я ждал объедков в 3-м ряду
2-е мето справа
пока нам раздовали 13-летних куколок
мы чесали волосатыми жвалами
золотую пыльцу пергаментов
кобылице моей в колеснице фараоновой я уподобил тебя, возлюбленная моя
пока тебя
анннабель
им раздавали
пока задирали подол
торгуясь
кому чище достанется
а что там под подолом-то
искать
чего до нас не нашли
у серийной модели
нашей аннабель ли
приходится новые формы изобретать
в бараний рог
детскую плоть крутить
в перерывах между пышнотелыми
от пота распухшими
не стригущими волос никогда и нигде
мне 23
и я умру
смерть это данность
на том берегу
и на этом
мне 23
у них между ног жизнь
розовым пульсом
вырастают узлы
путы и пути
в реальность
и рубятся заливая кровью
непоэтов приходящих в мир
искать щастья
в обьятьях смерти упругих бедер


Рецензии
когда-то давно
(а может сейчас)
мне было 18.
во сне предо мной не топтались
толпами поэты модели ХХ0
бета-версии.
но жить в городе негрез,
жить непоэтом,
в ****ской имерии поэтовской -
чтобы получить однажды смерть с банкиком сбоку...
и уже не страшно.
только одиноко иногда,
иногда скучно.

звиняюсь за экспромт.. просто че-то навеяло такое...

удачи...
с теплом...

Мария Головей   17.01.2007 11:43     Заявить о нарушении
Да поэты они такие - кого хочешь замучают.
хороший поэт - мертвый поэт:)

Кир Кай   18.01.2007 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.